信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->调研信息
调研信息
贵阳市供销社监事会主任谢婧到修文县调研监事会相关工作
日期:2019-12-09 11:28 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

12月6日,贵阳市供销社监事会主任谢婧一行4人到修文县供销社调研监事会相关工作并召开座谈会。

调研组听取了修文县供销社综合改革取得的“3个1”(实现一个增强,构建一个体系,助力一个彰显),“1个2”(农村流通服务网络“新网工程”乡村全覆盖和基层供销社乡镇全覆盖)、“2个5”,(建成五大经营网络体系和创建了五个模式)的基本成效汇报。谢婧主任对修文县供销社工作给予了充分的肯定,并作出重要评价:“修文县供销社一直是贵阳市的明星供销社,综合改革目标明确、成效明显、势头强劲。从发展上下功夫,连续四年获得全国供销系统“百强县级社”充分体现了“有为才有位”,建立了相对完善的制度,做实了风险防控”。

谢婧要求,修文县供销社要继续深化供销社综合改革,要继续强化监督环节,继续完善事前、事中配套制度,完善“三重一大”核准制、备案制、划分好边界条件。要严格把控在程序、贪腐、执行上的度,在程序上形成“防火墙”,做到“有位不能越”。 此次从省、市、区县三级统一联动调研,就是为了形成监督合力,形成良性、可持续的规范发展态势,形成完整的制度闭环。下一步,要继续统筹思考,做大做强供销社,为新做法、新发展保驾护航。



附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心