个人中心
 
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->调研信息
调研信息
贵阳市供销社党委书记、理事会主任唐进调研冷冻公司冷链物流工作开展情况
日期:2020-08-18 14:38 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

8月13日上午,贵阳市供销社党委书记、理事会主任唐进到社属企业贵阳果品冷冻有限公司调研冷链物流工作开展情况。贵阳供销集团有限公司总经理徐鹏、常务副总经理王凯、财务总监熊清华等陪同调研。

调研组一行来到冷冻公司云关冷链配送中心的冷库及办公区域实地察看了近期疫情防控及冷链业务生产运营工作情况,随后与冷冻公司班子进行座谈。冷冻公司党支部书记、董事长刘琼围绕冷冻公司冷链各业务板块的基本情况、存在的问题及下一步工作思路向调研组作了汇报,班子其他同志作了发言。

听取汇报后,集团公司总经理徐鹏、常务集团公司副总经理王凯、集团公司财务总监熊清华分别发言,提出有关意见建议。

唐进主任对冷冻公司2015年拆迁后保留冷链业务,全力推动冷链相关产业发展的工作给予了充分肯定,同时针对性地指出存在的关键问题。

唐进强调:冷冻公司要汲取党组织领导薄弱、市场经营能力严重不足、投资监管能力严重滞后等方面教训,认真总结,进一步加强党的领导,坚持“以改革为手段、项目为载体,人才是核心、效益是目的”四个原则,做好以下工作:一是改革工作方面要进一步理顺集团公司与冷冻公司、果蔬公司、佳航公司、股权权属关系;集团公司与云关冷库、乾元公司股权和经营权属关系;集团公司与冷冻公司、汇侬公司股权和经营权属关系;同时继续紧盯汇侬的土地变性问题 ,思考社区智慧微菜场项目融合,抓紧重新签订集团与冷冻公司托管协议。二是经营方面要突出流通功能业态定位,即:做好三产、连接二产、服务一产。在逐步形成冻品流通的品牌渠道方面下功夫,在火石坡数据中心做好大数据工作,科学研发新产品,围绕供应链500多个网点的布局和运营管理来思考,既要为三农服务满足农村需求,也要谋求持续发展的路径。

唐进要求:一是冷冻公司班子要细化、梳理和明确公司的发展思路和定位,聚焦具体开展的业务板块。二是要召开党支部扩大会议和职工大会,对公司前期的工作进行评价,明确公司的定位、下一步的工作思路和措施,对投资多纳多及汇侬两家公司汲取的教训、总结的经验,给党员同志和职工讲清、讲透,让职工心中有数,凝聚人心、鼓舞士气、提振信心。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:在垃圾分类工作中贵阳市供销社大有可为
下一篇:省供销社监事会赴贵阳市供销社监事会调研
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心