个人中心
 
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->农村电商->农家店建设与管理
农家店建设与管理
贵阳供销电商公司:直播助力猕猴桃冲上京东水果类榜首
日期:2020-11-19 16:13 文章来源:中华合作时报 字号:[ ]

贵阳电商“双十一”直播。

贵阳电商“双十一”物流车。

贵阳电商包装车间。

“我们是第一名!”11月1日,一阵欢呼声在贵州省贵阳市供销合作社社属企业——贵阳供销集团电子商务有限责任公司内响起。“双十一”首战第一天,修文猕猴桃销量第一,登上京东生鲜排行榜时令水果类榜首。

“贵阳供销电商公司独家代理了修文‘7不够’猕猴桃,‘双十一’首日在公司入驻京东的店铺——黔食荟生鲜官方旗舰店进行售卖,成果突出。这是贵州精品水果在全网主要电商平台、主流电商节中第一次占据销售榜首地位,如此傲人的成绩,体现了广大消费者对贵州精品水果的认可,也是对贵阳供销电商团队的认可。”贵阳供销电商公司总经理唐南介绍,截至11月1日18点,修文“7不够”猕猴桃销售持续保持在京东生鲜排行榜时令水果类第一名,共计销售近3.5万单,销售额超过73万元,从当日凌晨开始,每小时单量增加超过1800单。

这样的成绩离不开贵阳供销电商公司的提前筹划和周密部署。据悉,今年的“双十一”销售季来得早,各地电商平台都开启了预售等多种方式引导消费者下单。贵阳电商公司也早早忙碌起来。“目前正是修文猕猴桃大量上市的时候,我们要抓住‘双十一’提前开启的时机,打一个漂亮的销售仗。”唐南向员工们布置任务。

为营造销售氛围,贵阳供销电商公司早早启动宣传推广计划,“贵州县长来送礼,买猕猴桃送茅台”就是卖点之一。10月30日下午2点到晚上8点,贵阳供销电商公司旗下大数据电商公司在“京东自营——水果专区”开展了直播预热活动。修文县副县长谭永红亲临直播现场成为主播之一,为销售“7不够修文贵长猕猴桃”助力。

“修文县地处黔中,属亚热带季风湿润气候,雨量充沛,土壤弱酸性……正是这得天独厚的地理环境优势成就了我们修文原生态猕猴桃的独特口感和特有形态。”谭永红如数家珍般向广大观众介绍修文猕猴桃的生长环境和优势,“修文猕猴桃种植在海拔800-1300米的山野中,其生长过程中从不打药。我们还结合大数据监控其生长过程,严格控制每一个猕猴桃的生长周期。”

“修文猕猴桃远近闻名,口感软糯、清香爽口,欢迎宝宝们下单品尝。”火热的直播吸引了众多粉丝围观,订单也纷至沓来,之后的销售情况也非常好。今年“双十一”期间,公司线上销售修文“7不够”猕猴桃超过15万单,金额突破300万元,稳居京东POP店京东生鲜排行榜时令水果类第一,大大提升了贵州农产品知名度,助推“黔货出山”。

“在这场线上线下全民参与的购物狂欢节中,我们的猕猴桃销售一鸣惊人,不仅为市民提供了购物便利,也提升了贵州优质农产品的知名度,增加了农户种植收益,让农户钱袋子鼓起来,为乡村振兴贡献了自己的力量。”唐南说。

据悉,下一步,贵阳供销电商公司还将乘胜追击,推出“7不够”即食猕猴桃并在全国7鲜渠道供应,以“标准—品质—价格—营销”一体化的严格流程,打造贵州精品农产品的生命线,将贵州水果卖得更好,形成强大市场,构建新发展格局,成为振兴乡村的有力抓手。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:
下一篇:扶贫832平台首家产地仓落户湖南安化
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心