个人中心
 
政务公开目录
领导之窗
机构职能
内设机构
直属机构
依申请公开
计划总结
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
人事信息
统计信息
重点信息公开领域
  联系电话

当前位置:首页->农村电商->农家店建设与管理
农家店建设与管理
年货“衡”有味 湖南衡阳市首届供销消费扶贫电商年货节启幕
日期:2021-01-26 14:30 文章来源:中华合作时报 字号:[ ]

1月23日上午,“年货‘衡’有味 供销很给力”衡阳首届供销消费扶贫电商年货节在东洲岛举行。

△游客正在挑选农特产品

活动现场,湖之酒、夏塘麻饼等衡阳各县市区特色农产品在“一县一特”展销基地纷纷亮相,吸引市民、游客驻足品尝购买,衡阳2个对口帮扶地区湘西花垣、新疆鄯善也带来了当地农特产品,给市民“尝鲜”。羽洁、晶晶等衡阳本土网红主播也在直播带货,向网友推介衡阳农特产品。预计线上销售额将达100万余元,线下销售额将达10万余元。衡阳书法大家们也来到活动现场,为市民、游客免费写春联、送福字。

△衡阳网红主播正在直播带货,向网友们推介农特产品

据介绍,本次年货节通过“电商+展销会+企业帮扶+新闻媒体+网络直播+社群电商+社区+短视频营销”的创新模式,主要围绕为供销产品代言、供销产品对接会、电商年货大集、供销年货进社区等活动内容展开,搭建满足企业、市民、农民需求的绿色爱心供需直供平台,为市民过一个祥和欢乐的新春佳节提供优质、安全、放心的精品年货。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:
下一篇:电商改变乡村
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
gycn_botlogo_2.jpg
开发单位:贵阳市信息中心