个人中心
 
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->政务公开->公告公示
公告公示
贵阳市供销合作社联合社2020年公开遴选公务员资格复审公告
日期:2020-10-14 09:34 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

根据《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》有关规定,为做好现场资格复审工作,现将有关事宜公告如下:

一、现场资格复审时间

2020年10月15日(星期四)至10月16日(星期五)上午9:00--12:00,下午2:00--17:00。

二、现场资格复审地点

贵阳市供销社人事处(贵阳市观山湖区市级行政中心二期综合楼四楼428室)。

三、资格复审对象

报考贵阳市供销社遴选职位进入资格审查的考生,与资格初审的合格人数一致(具体名单详见附件)。

四、资格复审提交的资料

持本人有效居民身份证原件及复印件、公务员(参公人员)登记表复印件、《报名推荐表》原件、学历学位证书原件及复印件、所在单位同意报考证明、加分证明材料(符合加分条件考生提供,复印件需加盖公章)及其他遴选职位要求的有关资格条件的证明材料(其中报考01岗位的考生需提供党员身份证明和从事2年及以上人事工作经历证明),同时提交与《报名推荐表》相同的一寸免冠正面证件照1张,按规定时间到指定地点参加资格复审。

五、现场复审

经复审符合报考职位所需资格条件的考生,进入遴选下一环节。经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。

六、有关要求

(一)现场资格复审工作接受市纪检监察机关和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(二)资格复审工作严格按照《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》要求,对照报考职位要求的学历、专业以及其他报考条件等对考生提供的信息逐一审查。

(三)资格复审贯穿公开遴选工作的全过程。参加资格复审的考生提供的相关证明材料及信息须真实准确,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

(四)疫情防控要求。参加资格复审人员要全程佩戴好口罩,按照贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员疫情防控有关公告和准考证中关于疫情防控的内容,做好防控措施。

咨询电话:0851-87987390(贵阳市供销社人事处)

监督电话:0851-86981398(贵阳市纪委市监委派驻第九纪检监察组)

附件:贵阳市供销社2020年公开遴选公务员笔试环节成绩及资格复审人员名单

                                   



                                                          贵阳市供销合作社联合社

                                                          2020年10月14日



附件下载:贵阳市供销社2020年公开遴选公务员笔试环节成绩及资格复审人员名单.xls




分享到:

分享功能(新)
上一篇:
下一篇:贵阳市供销合作社联合社2020年化肥储备补助资金分配情况公示
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心