信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->信息公开->工作动态
工作动态
贵阳市供销社党委书记、主任唐进检查市社系统春耕备耕农资供应和疫情防控工作
日期:2020-02-18 17:06 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

2月14日,贵阳市供销社党委书记、理事会主任、市社疫情防控工作领导小组组长唐进先后到贵阳农业生产资料有限责任公司花溪石板镇农资直销点和改貌化肥专用仓库对防疫工作、春耕备耕和农资储备工作进行检查、指导,了解掌握目前市场动态及存在的困难。

经相关负责人介绍,市农资公司结合往年需求和疫情影响,已在春节前储备充足农资商品。疫情期间,农资公司受农民工返工不足和物流制约等不利因素影响,为确保春耕货源充足,公司努力做到保障出货作业,在备好货、不断货、供好货的同时,确保物价稳定、不误农时。全市500余个农资销售终端已基本配货到位,启动了送肥到田间地头的销售模式。经营点定期消杀,业务人员戴口罩、测体温等防护工作基本到位。

唐进同志要求:农资公司及所属经营网点要扛起政治责任和社会责任,在疫情期间更要充分发挥供销社为农服务的作用,确保贵阳市农资市场化肥充足,为农民提供质优价廉的商品和优质服务;农资储备要做到能保障春耕春种需要,品种结构要满足全市农业产业结构调整的用肥需求,做到防疫、备耕“两不误”。

市社办公室主任、疫情防控工作领导小组办公室副主任肖鹏及农资公司总经理曾德明陪同。


附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心