信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->信息公开->工作动态
工作动态
贵阳市供销社企业紧急调运农产品补充疫区市场需求
日期:2020-02-27 15:14 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

疫情无情,供销有情。贵阳市供销社在保障春耕备耕农资产品供应充足的同时,积极调运新鲜蔬菜支援疫情地区。2月16日,在市社党委的统一安排下,市供销社控股企业贵阳供销集团电子商务有限公司利用在全省自建的蔬菜基地,根据武汉、成都方面的市场需求,紧急安排调运第一批共计600件新鲜蔬菜运送至成都;2月23日又连夜分拣、包装、装车将第二批2094件新鲜蔬菜分两车连夜发往疫情重灾区武汉;24至25日第三批新鲜蔬菜3000件已启程发往武汉。市供销社三次共计组织5694件,25.63吨的新鲜蔬菜支援在“抗疫”第一线奋战的工作人员及人民群众。

目前该公司在全省拥有1.6万亩蔬菜订单基地。旗下贵阳供销马车队农业发展有限公司、六盘水天鲜配公司已成为省内知名的区域性专业化生鲜配送企业,为全省20余万人提供生鲜配送服务。

自2月6日开始,公司以社区社群+全城配的模式,向贵阳市城区居民推出了“贵电商优选”“黔食荟”“马车队邻里”三个线上平台开设送菜到家服务,帮助社区居民足不出户解决“买菜难”的问题。公司配送区域覆盖了贵阳市全境,包括三县一市城区。截至2月25日,“贵电商优选”及“黔食荟”两个线上平台单量2083笔 、“马车队邻里”线上平台单量1825笔。 公司累计销售农产品148吨,销售金额171万元。


附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心