信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->信息公开->工作动态
工作动态
修文县供销社综合服务保春耕
日期:2020-03-10 10:07 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

正逢春耕备耕时期,疫情蔓延却把广大农户拦在家,结合修文县农业产业结构调整工作实际,修文县供销社迅速出击,全面打响春耕备耕主动战。

为满足农户及产业结构调整工作春耕备耕需求,修文供销集团落细落实党和政府“少聚集,不扎推”等要求,修文供销集团下属企业农资公司农化服务团队通过电话、微信、QQ等方式积极与农资经销商、种植大户和农民专业合作社密切联系,及时了解、掌握他们的农资需求和种植情况,及时组织货源配送。同步为农户、合作社提供线上农技知识教学,指导农户翻土、施肥、剪枝、用药等综合服务,将农户损失的宝贵时间抢回来。为保障春耕备耕农资供应,该公司目前储备春耕化肥、有机肥9400余吨,并充分发挥供销社组织体系和经营服务网络优势,结合农资线上线下流通渠道,严格履行“不涨价、保供应”的郑重承诺,保障农资有效有序供应,维护良好市场秩序,树立供销社良好社会形象。

截至3月9日,修文供销集团农资公司共为各乡镇村、组、合作社、种植大户配送各种化肥、有机肥近2000吨,共280余车次,全面助力春耕生产、农业产业结构调整工作有序推进。



附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心