个人中心
 
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公告公示
财政决算
履职依据
发展规划
计划总结
统计信息
公开制度
人事信息
依申请公开
公开指南
  联系电话

当前位置:首页->政务公开->工作动态
工作动态
息烽县供销社“三举措”做好离退休老干部工作
日期:2020-11-20 10:55 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

做好老干部工作需处理好“三个关系”,息烽县供销社认真探究新方法、解决新问题,正确处理三个方面的关系,加强老干部工作,努力营造让老同志舒心、政府放心的良好氛围。

一是正确处理落实老干部的政治待遇与做好老干部思想政治工作的关系。供销社把安排好理论学习作为落实老干部政治待遇的一件大事来抓,不断创新载体,将党员思想政治工作贯穿于听、看、送、说、写、唱、做之中,使老干部做到政治坚定、思想常新,永葆共产党员的先进性。

二是正确处理落实老干部生活待遇与共享改革成果的关系。建立了生活待遇与经济发展同步增长机制,按月足额发放老干部生活费,保障老干部物质生活需要的同时,其他待遇按规定标准及时调整,全部落实到位。

三是正确处理“口头说”与办实事的关系。供销社想老干部所想,急老干部所急,解老干部所难。跨进老干部的家门、踏进老干部的病房、走进老干部的心灵,为老干部办实事、解难题,办出质量,做出效果。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:第七次全国人口普查
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 要求按时间表抓紧做好区域全面经济伙伴关系协定落地实施国内相关工作等
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心