个人中心
 
政务公开目录
领导之窗
机构职能
内设机构
直属机构
依申请公开
计划总结
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
人事信息
统计信息
重点信息公开领域
  联系电话

当前位置:首页->政务公开->工作动态
工作动态
贵阳市供销社监事会调研贵阳供销康养产业发展有限公司
日期:2021-04-12 14:36 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

2021年4月8日下午,贵阳市供销社党委委员、监事会主任谢婧率市供销社监事会办公室人员一行到贵阳供销康养产业发展有限公司(以下简称“康养公司”)进行调研。

康养公司董事长张超向市供销社监事会详细介绍了企业的基本概况和工作思路。在调研的过程中,监事会一行认真地和工作人员就康养产业的经营模式、人员配置、业务规划、资金状况等方面进行了详细的了解和交流。

交流中,谢婧主任指出随着生活方式和思维观念的不断改变,康养产业正在成为一项关爱夕阳的朝阳产业,养老问题不仅受到千家万户的关注,也关系到每个人的切身利益,已经成为我们国家社会进程中的重要问题,市场前景非常好,有望作为供销事业其中一个能够做大做强、走远走高的产业,希望康养公司团队认真学习国家相关法律法规和同行业先进管理模式与经验,努力为政府相关部门拟定出一套行之有效的行业准则,规范行业管理,甚至成为政府相关部门对康养产业在评估、培训等方面的第三方机构,争取成为该行业的引领者,更多争取各级党委政府的支持,建议将人工智能以及大数据运用到康养产业中去,不断健全完善养老服务机制和基础设施建设。

谢婧主任特别强调要加强党风廉政建设,健全与完善风险防控措施、监管制度、内控制度等规范化管理要求,确保企业安全、良性、健康、可持续发展。同时强调要加强团队文化核心价值观建设,让员工对企业有更多的认同感、归属感,努力培养人才、吸引人才、留住人才,希望康养公司认真与专业设计、策划团队学习探讨,结合贵阳市实际情况拟定出一套适合康养公司发展的规划,上下齐心、勤奋努力、做大做强,成为供销事业大树上一株蓬勃发展的新芽。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:
下一篇:找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
gycn_botlogo_2.jpg
开发单位:贵阳市信息中心