个人中心
 
政务公开目录
领导之窗
机构职能
内设机构
直属机构
依申请公开
计划总结
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
人事信息
统计信息
重点信息公开领域
  联系电话

当前位置:首页->政务公开->工作动态
工作动态
贵阳市供销社机关支部召开党史集中学习讨论
日期:2021-04-26 09:27 文章来源:贵阳市供销合作社联合社 字号:[ ]

今年是中国共产党成立100周年,全党在习近平总书记动员之下深入开展党史学习教育活动。为有序推进市供销社机关支部党史学习教育工作,4月23日下午,贵阳市供销社机关支部组织机关全体党员,并邀请群众共同学党史、促改革、谋发展,引导广大党员准确掌握学习党史的正确导向,为真正做到“学党史,悟思想,办实事,开新局”打下基础。

会议集中精读学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《中国共产党简史》中部分章节内容,收看了“中国共产党百年述职报告”“党史中的贵州”等学习视频。为丰富学习形式,还组织党员开展“送你一张船票”线上互动环节,参与模拟乘坐着从嘉兴出发的一艘小小“红船”,从1921年建党出发,途经抗日战争、解放战争、开国大典,到改革开放、香港回归、抗疫胜利等各个历史阶段,拿到属于自己的“船票”。在追溯中国共产党100年辉煌历史的同时,感悟了红色精神,在红色记忆里,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

通过本次集中学习,让广大党员深刻认识了红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,有效提升党史学习教育成效、增强砥砺前行的信心和力量。

会议还通报了市供销社社机关支部4-6月党史学习计划、党小组设置、青年理论学习小组设置和2020年组织生活会征求意见的整改措施。


分享到:

分享功能(新)
上一篇:
下一篇:贵阳市供销社积极开展2021年度国家工作人员统一在线学法活动
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 版权说明 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://gxs.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市供销合作社 主办 黔ICP备19000875号-1 贵公网安备52011502000876号
网站标识码:5201000009
技术支持:智政科技
gycn_botlogo_2.jpg
开发单位:贵阳市信息中心